Home - Privacy

Omino privacyPrivacy



In questa pagina sono descritte le modalità di gestione dell'Istituto "Regina Margherita" di Palermo in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 e aggiornamenti (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web del portale per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.liceoreginamargherita.gov.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Istituto "Regina Margherita" di Palermo. L’informativa è resa solo per il sito web della scuola e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In ottemperanza alla normativa sulla protezione dei dati personali, pubblichiamo il regolamento sui dati sensibili e le informative adottate nel nostro Istituto:

Regolamento per l'uso delle tecnologie informatiche e della comunicazione
(scarica il documento in formato .pdf)

Regolamento sulla tutela della riservatezza dei dati personali
(scarica il documento in formato .pdf)

Regolamento sull'uso di internet e della posta elettronica messo a disposizione dei dipendenti per l'esercizio delle funzioni d'ufficio (policy della scuola)
(scarica il documento in formato .pdf)

REGOLAMENTO SUI DATI SENSIBILI
(scarica il documento in formato .pdf)

INFORMATIVA BREVE
(scarica il documento in formato .pdf)

INFORMATIVA DATI PERSONALI DA INSERIRE NEL SITO WEB
(scarica il documento in formato .pdf)

INFORMATIVA PER I FORNITORI
(scarica il documento in formato .pdf)

INFORMATIVA PER IL PERSONALE SCOLASTICO
(scarica il documento in formato .pdf)

INFORMATIVA PER I GENITORI
(scarica il documento in formato .pdf)